

(10,00 € Le litre)
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Durant des décennies le cépage emblématique du vignoble de Cahors a été appelé Auxerrois puis Cot noir et enfin MALBEC. La particularité de ce cépage est qu’il offre la possibilité de réaliser une diversité de vins du plus simple au plus complexe.
Depuis plusieurs années, les Vignobles Didier Pelvillain se sont engagés dans une démarche volontaire de pratiques respectueuses de l'environnement, aujourd'hui récompensée par la certification HVE3
Œil : couleur rubis sombre, reflets pourpres
Nez : fruité, subtils arômes de fleurs, subtils arômes de groseille
Bouche : gourmande, légère, souple, subtiles notes de fleurs, de fraise, tanins souples, corps léger, bonne persistance
Accords mets & vins : charcuteries, tapas, viandes rouges grillées, volailles, paella
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J Robinson 17/20
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Cité Revue des Vins de France et Wine Decider
Double Médaille d'Or, San Francisco World Spirits Competition 2013
Médaille d'Or, International Wine & Spirit Competition 2011
Médaille d'Or, International Spirits Challenge 2010
Double Médaille d'Or, San Francisco World Spirits Competition 2009Médaille d'Or, International Spirits Challenge 2003
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Médaille d'or concours général agricole de Paris 2017