

(84,29 € Le litre)
Fondée en 2010 au cœur de Sonoma County, la distillerie Sonoma County Distilling Company a pour but de produire des whiskeys de qualité pour les connaisseurs les plus exigeants. Du choix du grain au résultat final dans le verre, tout est réalisé sur site. Du brassage à la fermentation, en passant par une distillation en « pot still » à feu nu, jusqu’à l’élevage en fûts de chêne Américain et l'emballage. Grâce à un travail acharné, des techniques ancestrales, et leur emplacement idéal, Sonoma County est devenue l’une des distilleries de premier plan de Californie.
Noté 90/100 par Serge Valentin sur whiskyfun.com Issue d’une double distillation dans des alambics pot still chauffés à feu nu, cette version est un clin d’œil des fondateurs de la distillerie californienne Sonoma à leurs lointains ancêtres qui furent les premiers à distiller du maïs jaune dans l’Ouest américain. Composé à 70% de maïs, 25% de blé et 5% d'orge malté, ce bourbon whiskey américain renoue avec le style traditionnel de par son profil riche, puissant et aromatique.
Aucun commentaire pour le moment
13,5% vol
13,5% vol
13,5% Vol
13,5% Vol
14,5% Vol
Médaille d'or concours général agricole Paris 2018
Médaille de bronze Concours des vins des vignerons indépendants 2019
Wine Advocate 2018 : 91-100/100
Jeb Dunnuck 2018 : 92 / 100
12,5% Vol
12% vol
Médaille d'or concours mondial des vins Féminalise 2019 et 2015
Médaille d'argent concours général agricole Paris 2018 et 2017
Médaille d'or concours international de Lyon 2017
Citations Gault & Millau et guide Hachette 2017 et 2015
Médaille d'or 2021 ISC (International Spirits Challenge)
Meilleur cognac 2021 ISW-DE (International Spirit Award)
15% vol
14% Vol
2022 : médaille d’or au Concours Agricole de Paris.
2020 : médaille d’or au Concours International de San Francisco.
2019 : médaille d’or au Concours des meilleurs vins et spiritueux français aux U.S.A.
14% Vol
Médaille d'or concours agricole de Paris 2018
Médaille d'or concours des vignerons bio de Nouvelle-Aquitaine 2018