

(13,33 € Le litre)
13% Vol
Les vignes sont situées sur la plus haute terrasse du Tarn à environ 200 m d'altitude. Les sols sont des alluvions composés essentiellement de cailloux, graves, et limons. Non épargné au tout début par les recettes modernes de culture et de vinification, le domaine se recentre au début des années 2000 sur des techniques de culture douces. La recette est simple : Un travail de la vigne au plus proche du terroir, sans engrais ni désherbants, en privilégiant les produits naturels, la récolte entièrement manuelle d’une vendange très mure, très saine et triée.
Le 2018 est un vrai vin de plaisir. Un superbe équilibre porté par un fruité intense. Belle acidité.
Cépages : 60% Négrette, 20 % Syrah, 5 % Cabernet Franc, 5 % Cabernet Sauvignon, 10 % Gamay.
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2022 : médaille d’or au Concours Agricole de Paris.
2020 : médaille d’or au Concours International de San Francisco.
2019 : médaille d’or au Concours des meilleurs vins et spiritueux français aux U.S.A.
12,5% Vol
14% Vol
Médaille d'or concours agricole de Paris 2018
Médaille d'or concours des vignerons bio de Nouvelle-Aquitaine 2018
13% Vol
Cité Revue des Vins de France et Wine Decider
12,5% vol
Citation guide Bettane et Desseauve
Citation guide des meilleurs vins de France RVF
Médaille d'or concours général agricole de paris 2019
Cuillère Grand Or aux Absinthiades de Pontarlier
Robert Parker 92/100
James Suckling 94/100
J Robinson 15/20
13% Vol
12,5% Vol
Médaille d'or concours Terres de Vins 2020 Millésime 2019
Médaille d'or guide Gilbert et Gaillard 2020 Millésime 2019