

(13,33 € Le litre)
13% Vol
Les vignes sont situées sur la plus haute terrasse du Tarn à environ 200 m d'altitude. Les sols sont des alluvions composés essentiellement de cailloux, graves, et limons. Non épargné au tout début par les recettes modernes de culture et de vinification, le domaine se recentre au début des années 2000 sur des techniques de culture douces. La recette est simple : Un travail de la vigne au plus proche du terroir, sans engrais ni désherbants, en privilégiant les produits naturels, la récolte entièrement manuelle d’une vendange très mure, très saine et triée.
Le 2018 est un vrai vin de plaisir. Un superbe équilibre porté par un fruité intense. Belle acidité.
Cépages : 60% Négrette, 20 % Syrah, 5 % Cabernet Franc, 5 % Cabernet Sauvignon, 10 % Gamay.
Aucun commentaire pour le moment
13,5% vol
WA PARKER : 94/100
J. SUCKLING : 94/100
J. ROBINSON : 94/100
13% Vol
12% vol
Médaille d'or concours mondial des vins Féminalise 2019 et 2015
Médaille d'argent concours général agricole Paris 2018 et 2017
Médaille d'or concours international de Lyon 2017
Citations Gault & Millau et guide Hachette 2017 et 2015
13,5% Vol
15% Vol
Médaille d'or 2021 ISC (International Spirits Challenge)
Meilleur cognac 2021 ISW-DE (International Spirit Award)
12% Vol
14,5% Vol