

(44,00 € Le litre)
13,5% vol
Créé en 1921 le vignoble s'étend sur 31 ha à travers la Côte Chalonnaise et la Côte de Beaune. Il est composé de 21 ha de pinot noir et de 10 ha de chardonnay. Un grand soin est apporté à chaque étape avec un souci d’excellence. Le domaine s’est forgé une solide réputation et est reconnu comme faisant partie des meilleurs.
Cépages : Pinot Noir
Œil : couleur rubis profond
Nez : Nez de fruits rouges bien mûrs, arômes de liqueur de framboise mûre et d’épices, le nez évolue sur un côté plus épicé et animal après aération
Bouche : intense et très riche. La finale est légèrement rustique, franche et persistante avec une pointe d’austérité. En un mot, excellent.
Accords mets & vins : La Volaille de Bresse au lard et Petits Oignons au vin rouge, un sauté de veau au chorizo ou encore des lasagnes, ragoût de lapin, Terrine de foie de poulet, champignons sautés, fondue Bourgogne, agneau braisé, salade de fraises à la menthe.
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2020 : médaille d’or au Concours Général Agricole de Paris
Depuis 2019 : le whisky de la première classe d’Air France.
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Domaine recommandé par Guide Hachette, Bettane & Desseauve, Robert Parker, Revue du Vin de France