Zacapa Solera 23 - 40% vol
(92,86 € Le litre)
Guatemala, 70cl
Le rhum Zacapa 23 est élaboré au moyen d'un processus de vieillissement issu de la technique du "sistema solera" au cours duquel des rhums d'âge et de profil différents sont assemblés, puis vieillis dans une succession de fûts. Les premiers fûts ont été utilisés pour conserver de robustes whiskeys américains, les seconds de délicats xérès et les derniers d'élégants vins Pedro Ximenez.
Le processus complexe de vieillissement en solera crée dans ce rhum de fascinants entrelacs de miel, de caramel, de chêne épicé et de saveurs de fruits secs.
Aucun commentaire pour le moment
75cl rouge, AOP, vin bio
13,5% vol
Concours international Gilbert et Gaillard 2022 : Médaille d'or millésime 2020
Concours International de Lyon 2022 : Médaille d'argent millésime 2020
75CL rouge, AOP, vin bio
13% Vol
75cl Blanc, IGP Vin de Pays de Franche-Comté
12,5% vol
37,5cl AOP
15% Vol
Médaille d'or 2017 concours des vignerons indépendants
75cl blanc, AOP, vin bio
14% Vol
Médaille d'or Concours des vins d'Orange 2020 - Millésime 2019
75cl blanc, IGP COTEAUX DE L'ARDECHE, vin bio
12,5% Vol