Prosecco La Jara Brut Organic
(16,00 € Le litre)
75cl blanc, DOCG vin bio
11,5% vol
Au cœur du Nord-Est de l’Italie, à seulement 50 km de Venise, se trouve le terroir unique du Prosecco.C’est précisément dans ce splendide territoire, parmi les collines de Conegliano et de Valdobbiadene jusqu’au fleuve Piave, que s’étendent nos vignes cultivées selon les principes de l’agriculture biologique.
La Jara se distingue dans la production de vins biologiques de qualité, fondée sur les principes du respect de la vigne et de son cycle naturel de fertilité. Les longues rangées de vignes parfaitement alignées dans les champs plats entourant la cave s’étendent sur 50 hectares jusqu’au lit pierreux du fleuve Piave qui a apporté au terrain sa morphologie unique.
Œil : Couleur or vert, effervescence régulière.
Nez : Expressif, arômes de fleurs blanches, arômes de fruits blancs.
Bouche : Raffinée, notes de fleurs blanches, corps léger, bonne persistance.
Accords mets & vins : À vocation apéritive, Huitres
Aucun commentaire pour le moment
Triple malt whisky, France, 70cl
2020 : médaille d’or au Concours Général Agricole de Paris
Depuis 2019 : le whisky de la première classe d’Air France.
75cl blanc, AOP, vin issu d'une exploitation à Haute Valeur Environnementale
13% Vol
75cl blanc, AOP
12% Vol
75cl rouge, AOP
13,5% vol
WA PARKER : 94/100
J. SUCKLING : 94/100
J. ROBINSON : 94/100
75cl rouge, AOP
14% Vol
Robert Parker 98/100
75cl rouge, AOP,
12,5% Vol
Revue du Vin de France 15,5/20
75cl rouge, IGP Côtes Catalanes
12,5% Vol
Médaille d'or concours Terres de Vins 2020 Millésime 2019
Médaille d'or guide Gilbert et Gaillard 2020 Millésime 2019
Blended malt whisky, France, 70cl
Médaille d'or 2020 International Spirits Challenge
Single Malt Whisky, Pays de Galles / Southern Wales, 70cl
Médaille d’Or, International Whisky Competition 2014
Médaille d’Or, International Whisky Competition 2012