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(12,67 € Le litre)
14% vol
Déjà connu sous le Second Empire, le Ch. Brûlesécaille, l'une des références en côtes-de-bourg, a été acquis en 1924 par la famille de Guillaume Rodet, ancien ingénieur en télécommunications arrivé à sa tête en 2017. Le vignoble de 30 ha a été complété en 1996 par 2,3 ha de merlot en saint-émilion. Autre étiquette : Château la Gravière.
Cépages : 70% merlot, 30% cabernet sauvignon
Œil : couleur rouge, soutenue, reflets rubis
Nez : intense, légers arômes de cassis, intenses arômes de pruneau, arômes de poivre blanc.
Bouche : harmonieuse, intense, charnue, généreuses notes de fruits noirs, subtiles notes d'épices, notes de croûte de pain, tanins fondus, tanins ronds, tanins mûrs, souple, légèrement minérale, corps structuré, discrète intensité, bonne persistance.
Accords Mets & Vins : viandes blanches, Volailles, Tajine d'agneau, Viandes rouges grillées, Fromages à pâte pressée cuite
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12% Vol
Médaille d'Or 2016 du Concours Général Agricole de Paris !
13% vol
Médaille d’or au Rhum and Cachaça Masters 2021.
Médaille d’or au concours international de San Francisco en 2020.
Médaille d’or au concours mondial de Bruxelles en 2019.
2020 : médaille d’or au Concours Général Agricole de Paris
Depuis 2019 : le whisky de la première classe d’Air France.
2022 : médaille d’or au Concours Agricole de Paris.
2020 : médaille d’or au Concours International de San Francisco.
2019 : médaille d’or au Concours des meilleurs vins et spiritueux français aux U.S.A.
14,5% Vol