

(33,32 € Le litre)
14% Vol
Médaille d'or concours agricole de Paris 2018
Médaille d'or concours des vignerons bio de Nouvelle-Aquitaine 2018
Représentant la 4ème génération, Béatrice Larribière a modernisé le processus de vinification et a converti le domaine en Agriculture Biologique en 2009. Son Château Trapaud Saint-Emilion Grand Cru est un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon, vieilli en fûts de chêne.
Cépages : 80% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 10 Cabernet Franc
Œil : Couleur grenat, intense, reflets violines
Nez : Fruité, persistant, arômes de violette, généreux arômes de cerise, généreux arômes de fruits noirs, arômes de poivre noir, arômes de réglisse, légers arômes de bois.
Bouche : Aromatique, intense, onctueuse, notes de fruits noirs, notes de fruits rouges, notes de réglisse, tanins denses, tanins elégants, tanins patinés, rond, corps structuré, forte intensité, bonne persistance.
Accords mets & vins : Côte de bœuf, Entrecôte grillée, Bécasse, Gibiers à poil, Magret de canard
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12% Vol
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14% Vol
Robert Parker 98/100 "vin exceptionnel"
Bettane et Desseauve : 20/20
14% Vol
Médaille d'or concours des vignerons indépendants de France (millésime 2023)
2 étoiles Guide Hachette 2025 (millésime 2023)
Double Médaille d'Or, San Francisco World Spirits Competition 2013
Médaille d'Or, International Wine & Spirit Competition 2011
Médaille d'Or, International Spirits Challenge 2010
Double Médaille d'Or, San Francisco World Spirits Competition 2009Médaille d'Or, International Spirits Challenge 2003
Médaille d'argent 2019
12,5% Vol
Médaille d'or concours général agricole 2023
Single Malt Whisky, Écosse / Speyside, 70cl