Saint-Emilion Grand Cru Château Trapaud SCEA Larribière 2016
(33,32 € Le litre)
75cl rouge, AOP Grand Cru, vin bio et vin issu d'une exploitation à Haute Valeur Environnementale
14% Vol
Médaille d'or concours agricole de Paris 2018
Médaille d'or concours des vignerons bio de Nouvelle-Aquitaine 2018
Représentant la 4ème génération, Béatrice Larribière a modernisé le processus de vinification et a converti le domaine en Agriculture Biologique en 2009. Son Château Trapaud Saint-Emilion Grand Cru est un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon, vieilli en fûts de chêne.
Cépages : 80% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 10 Cabernet Franc
Œil : Couleur grenat, intense, reflets violines
Nez : Fruité, persistant, arômes de violette, généreux arômes de cerise, généreux arômes de fruits noirs, arômes de poivre noir, arômes de réglisse, légers arômes de bois.
Bouche : Aromatique, intense, onctueuse, notes de fruits noirs, notes de fruits rouges, notes de réglisse, tanins denses, tanins elégants, tanins patinés, rond, corps structuré, forte intensité, bonne persistance.
Accords mets & vins : Côte de bœuf, Entrecôte grillée, Bécasse, Gibiers à poil, Magret de canard
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Single Malt Whisky, Écosse / Highlands, 70cl
Médaille d'or 2018
75cl blanc, AOP
12,5% Vol
Médaille d'or concours général agricole 2023
75cl rouge, IGP Vin de Pays de Franche-Comté
12,5% vol
75cl rouge AOP, domaine certifié Haute Valeur Environnementale
13% Vol
75cl Blanc, AOP, vin bio
12,5% vol
75cl blanc, AOP
13% Vol
75cl rouge, AOP 4ème Grand Cru Classé
13,5% vol
Robert Parker 92/100
James Suckling 94/100
J Robinson 15/20
75cl blanc, AOP, vin bio
13,5% Vol
Médaille d'or concours millésime bio 2023 millésime 2022
Médaille d’or Concours Général Paris 2019-2020
Médaille d’or Concours des Grands Vins de France de Macon 2021
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