

(33,32 € Le litre)
14% Vol
Médaille d'or concours agricole de Paris 2018
Médaille d'or concours des vignerons bio de Nouvelle-Aquitaine 2018
Représentant la 4ème génération, Béatrice Larribière a modernisé le processus de vinification et a converti le domaine en Agriculture Biologique en 2009. Son Château Trapaud Saint-Emilion Grand Cru est un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon, vieilli en fûts de chêne.
Cépages : 80% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 10 Cabernet Franc
Œil : Couleur grenat, intense, reflets violines
Nez : Fruité, persistant, arômes de violette, généreux arômes de cerise, généreux arômes de fruits noirs, arômes de poivre noir, arômes de réglisse, légers arômes de bois.
Bouche : Aromatique, intense, onctueuse, notes de fruits noirs, notes de fruits rouges, notes de réglisse, tanins denses, tanins elégants, tanins patinés, rond, corps structuré, forte intensité, bonne persistance.
Accords mets & vins : Côte de bœuf, Entrecôte grillée, Bécasse, Gibiers à poil, Magret de canard
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13,5% Vol
13% Vol
Robert Parker 92/100
James Suckling 94/100
J Robinson 15/20
13% Vol
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Challenge Millésime Bio 2022 : Médaille d'or
La revue des vins de France 2022 : 90 points
Double Médaille d'Or, San Francisco World Spirits Competition 2013
Médaille d'Or, International Wine & Spirit Competition 2011
Médaille d'Or, International Spirits Challenge 2010
Double Médaille d'Or, San Francisco World Spirits Competition 2009Médaille d'Or, International Spirits Challenge 2003
12,5% Vol
Guide vert de la Revue du Vin de France (millésime 2018) : 13,5/20