(33,32 € Le litre)
vin issu d'une exploitation à Haute Valeur Environnementale
14% Vol
Représentant la 4ème génération, Béatrice Larribière a modernisé le processus de vinification et a converti le domaine en Agriculture Biologique en 2009. Son Château Trapaud Saint-Emilion Grand Cru est un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon, vieilli en fûts de chêne.
Cépages : 80% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 10 Cabernet Franc
Œil : Couleur grenat, intense, reflets violines
Nez : Fruité, persistant, arômes de violette, généreux arômes de cerise, généreux arômes de fruits noirs, arômes de poivre noir, arômes de réglisse, légers arômes de bois.
Bouche : Aromatique, intense, onctueuse, notes de fruits noirs, notes de fruits rouges, notes de réglisse, tanins denses, tanins elégants, tanins patinés, rond, corps structuré, forte intensité, bonne persistance.
Accords mets & vins : Côte de bœuf, Entrecôte grillée, Bécasse, Gibiers à poil, Magret de canard
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12% Vol
12% Vol

Speyside Single Malt Whisky, Ecosse, 70cl
12% Vol
13,5% Vol
13,5% Vol
2020 : médaille d’or au Concours Général Agricole de Paris
Depuis 2019 : le whisky de la première classe d’Air France.
2020 : médaille d’or au Concours International Spirit Challenge.
Médaille d’or au Spirits Selection by Concours mondial de Bruxelles 2022.
14,5% Vol
Jeb Dunnuck 94/100 millésime 2016
Wine Advocate : 92-100/100 millésime 2016
Jancis Robinson 15/20 millésime 2016
Guide Bettane et Desseauve des Vins de France 2021 : 3 étoile(s), 16/20 millésime 2016