Saint-Emilion Grand Cru Château Trapaud SCEA Larribière 2016
(33,32 € Le litre)
75cl rouge, AOP Grand Cru, vin bio et vin issu d'une exploitation à Haute Valeur Environnementale
14% Vol
Médaille d'or concours agricole de Paris 2018
Médaille d'or concours des vignerons bio de Nouvelle-Aquitaine 2018
Représentant la 4ème génération, Béatrice Larribière a modernisé le processus de vinification et a converti le domaine en Agriculture Biologique en 2009. Son Château Trapaud Saint-Emilion Grand Cru est un assemblage de Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon, vieilli en fûts de chêne.
Cépages : 80% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 10 Cabernet Franc
Œil : Couleur grenat, intense, reflets violines
Nez : Fruité, persistant, arômes de violette, généreux arômes de cerise, généreux arômes de fruits noirs, arômes de poivre noir, arômes de réglisse, légers arômes de bois.
Bouche : Aromatique, intense, onctueuse, notes de fruits noirs, notes de fruits rouges, notes de réglisse, tanins denses, tanins elégants, tanins patinés, rond, corps structuré, forte intensité, bonne persistance.
Accords mets & vins : Côte de bœuf, Entrecôte grillée, Bécasse, Gibiers à poil, Magret de canard
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75cl rouge, AOP, vin bio et vin issu d'une exploitation à Haute Valeur Environnementale
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Single malt, France, 70cl certifié BIO
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75cl rouge, AOP, Vieilles Vignes
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75cl rouge, AOP
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Médaille d'or concours Mondial Féminalise
Rhum, Guyane Britannique, 70cl
double médaille d'or à l'International Wine & Spirits Competition
Rye et Bourbon Wiskey, Etats-Unis / Californie, 60cl
Le coffret
75cl rouge, AOP
13,5% Vol
75cl Blanc, IGP Vin de Pays de Franche-Comté