Crozes-Hermitage Nouvelière Domaine Philippe & Vincent Jaboulet 2018
(32,00 € Le litre)
75cl rouge, AOP
15% Vol
Jeb Dunnuck 94/100 millésime 2016
Wine Advocate : 92-100/100 millésime 2016
Jancis Robinson 15/20 millésime 2016
Guide Bettane et Desseauve des Vins de France 2021 : 3 étoile(s), 16/20 millésime 2016
Après 30 ans au sein du domaine familial Paul Jaboulet Aîné, en tant que responsable de la production, Philippe Jaboulet et son fils ont repris une propriété en Côtes du Rhône Septentrionales ainsi qu’une propriété familiale.
Philippe Jaboulet, c'est toute une vie au service du vin ; le vignoble est son domaine. Vincent Jaboulet, œnologue, 4 ans d'études sur la vigne et le vin, des stages en France et dans le nouveau monde (Australie), incarne la sixième génération Jaboulet.
Cépage : Syrah
Œil : couleur rubis, profonde, reflets cerise.
Nez : puissant, riche, légers arômes de fruits à noyau, généreux arômes de fruits noirs, subtils arômes d'épices.
Bouche : élégante, puissante, tanins soyeux, longue persistance.
Accords mets & vins : Filet de biche sauce grand veneur et filet de bœuf au poivre rose. A déguster entre 15 et 16°C.
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75cl rouge, AOP vin bio
14,5% Vol
75cl rouge, AOP, vin bio
14,5% Vol
Médaille d'or concours général agricole Paris 2018
Médaille de bronze Concours des vins des vignerons indépendants 2019
Wine Advocate 2018 : 91-100/100
Jeb Dunnuck 2018 : 92 / 100
75CL rouge, AOP, vin bio
13% Vol
Speyside Single Malt Whisky, Ecosse, 70cl
Single malt, Irlande, 70cl
44,3% vol
Médaille d'argent World Whiskies Awards 2021
75cl blanc, AOP vin bio
13,5% Vol
75cl blanc, AOP
13,5% vol
75cl rouge, AOP
13% Vol
Cité Revue des Vins de France et Wine Decider
75cl rouge, AOP
14,5% vol
Revue des Vins de France : 17-17,5/20
Guide Bettane et Desseauve : 94/100
James Suckling : 94-94/100
Single malt, France, 70cl certifié BIO