

(16,00 € Le litre)
14,5% Vol
Au cœur du Parc Régional de la Narbonnaise, le Massif de la CLAPE, est un terroir original situé en bordure Méditerranéenne. La « virginité » du Domaine, la forte motivation de respecter l’environnement et de produire des vins authentiques et originaux ont procuré des conditions idéales pour prendre naturellement la voie de l’agriculture biologique. Sur ces terres sauvages sont utilisés seulement des méthodes et des produits naturels, autorisés en agriculture BIO pour cultiver les raisins.
Cépages : 40% Grenache noir, 40% Syrah, 10% Mourvèdre, 10% Carignan
Œil : couleur riche et profonde
Nez : élégant, complexe, avec des notes mêlées de fruits bien mûrs, d’épices et de garrigue, arômes puissants de prune noire, de camphre et de réglisse
Bouche : ample et délicate avec des tanins fins, vin corsé et soyeux, expansif et riche sans sensation de lourdeur, finale vive et relevée
Accords mets & vin : charcuterie, Viande rouge, Gibier, Champignon, Barbecue, Fromage
Aucun commentaire pour le moment
14,5% Vol
Jeb Dunnuck 94/100 millésime 2016
Wine Advocate : 92-100/100 millésime 2016
Jancis Robinson 15/20 millésime 2016
Guide Bettane et Desseauve des Vins de France 2021 : 3 étoile(s), 16/20 millésime 2016
14,5% Vol
Médaille d'or concours général agricole Paris 2018
Médaille de bronze Concours des vins des vignerons indépendants 2019
Wine Advocate 2018 : 91-100/100
Jeb Dunnuck 2018 : 92 / 100
13% vol
92/100 Excellent, Highly Recommended, Ultimate Spirits Challenge 2013
8,5% Vol
14% vol
12% Vol