La Clape Bergerie Château les Bugadelles 2022
75cl blanc, AOP vin bio
13% vol
Au cœur du Parc Régional de la Narbonnaise, le Massif de la CLAPE, est un terroir original situé en bordure Méditerranéenne. La « virginité » du Domaine, la forte motivation de respecter l’environnement et de produire des vins authentiques et originaux ont procuré des conditions idéales pour prendre naturellement la voie de l’agriculture biologique. Sur ces terres sauvages sont utilisés seulement des méthodes et des produits naturels, autorisés en agriculture BIO pour cultiver les raisins.
Cépages : Grenache blanc, Viognier, Roussanne.
Œil : Jolie couleur, ou pâle, brillante et lumineuse.
Nez : Fin et délicat avec des notes de fleurs de vigne, de chèvrefeuille, de fruits exotiques accompagnés d’une pointe de vanille fraîche.
Bouche : Délicate, ronde et parfumée, bien soutenue par une acidité au juste équilibre.
Accords mets & vin : Idéal avec poissons, viandes blanches, fromages.
Aucun commentaire pour le moment
75cl rouge, AOP vin issu d'une exploitation à haute valeur environnementale
15/20 la Revue des Vins de France (millésime 2017)
92/100 Wine Enthusiast (millésime 2017)
13,5% vol
75cl rouge, AOP
13,5% vol
WA PARKER : 94/100
J. SUCKLING : 94/100
J. ROBINSON : 94/100
75cl rouge, AOP, vin issu d'une exploitation à haute valeur environnementale
14% Vol
75cl blanc, AOP
12,5% Vol
75cl rouge, NAVARRA DENOMINACION DE ORIGEN
14,5% Vol
75cl rouge, AOP
13,5% Vol
75cl rouge, AOP, vin bio
14% vol
Guide Bettane & Desseauve des Vins de France : 2018 16/20 (millésime 2015)
Decanter 2019 : 91 points (millésime 2015)
Single Malt Whisky, Écosse / Highlands, 70cl
75cl blanc, AOP, vin bio
13% Vol
75cl blanc, AOP
13% Vol
75cl blanc de blanc, AOP
12,5% vol
Domaine recommandé par Guide Hachette, Bettane & Desseauve, Robert Parker, Revue du Vin de France