![](https://sarldivin.fr/5669-large_default/black-tot-finest-caribbean-462.jpg)
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(70,00 € Le litre)
Le 31 juillet 1970 marque la fin de la distribution de rations quotidiennes de rhum, alors surnommées Black Tot, dans la marine anglaise. Rendant hommage à cette ancienne pratique, Black Tot rum est un assemblage de rhums des Caraîbes et concentre les arômes de fruits de la Barbade, les épices de Guyane et l'intensité de la Jamaïque. Complexe et agréable, il reste en mémoire longtemps après la dégustation.
Nez : Envoûtant. Le nez s'ouvre sur les arômes de fruits tropicaux (ananas, mangue, banane mûre) et les épices (anis, cannelle).
Bouche : Douce mais épicées. Agrumes confits, pain d'épices, boisé léger, vanille de Madagascar.
Finale : Longue, agréable. Mangue mûre, vanille.
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Cité Revue des Vins de France et Wine Decider