

(92,86 € Le litre)
Double Barrel, c’est la fusion de deux Single Malts aux caractéristiques bien opposées afin de créer une expérience exceptionnelle. Cette gamme constitue une excellente passerelle entre le concept des "Blended Malts" et celui des "Single Casks".
Deux fûts, deux single malts, deux régions. C'est le dernier concept pensé par Douglas Laing pour démontrer la complémentarité de caractères pourtant bien opposés. Le résultat ? Un équilibre renversant entre la douceur de l'orge maltée et la puissance de la tourbe d'Islay. Garanti sans coloration ni filtration à froid.
Couleur : Or pâle.
Nez : Doux, fumé. Pain grillé, miel.
Bouche : Equilibrée, maltée. Fumée, cendres.
Finale : Longue. Noix grillée, pâte d'amande.
Profil : Doux, fumé.
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14% Vol
13% Vol
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2020 : médaille d’or au Concours Général Agricole de Paris
Depuis 2019 : le whisky de la première classe d’Air France.