

(54,29 € Le litre)
Fondée par Richard et Bernard d’Offay en 2002, la distillerie Trois Frères se situe sur l’île de Mahé aux Seychelles, dans l’océan indien. Elaborés à partir de cannes à sucres cultivées aux Seychelles sur un sol granitique et non volcanique, les rhums de Takamaka sont marqués de l’empreinte d’un terroir très différent des autres régions productrices.
Nez : Très gourmand, caramel brun, café et vanille bourbon
Bouche : Fidèle au nez, de jolies notes boisées et épicées complètent la dégustation
Finales : Retour sur le caramel, la vanille et la coco
Aucun commentaire pour le moment
14% Vol
Médaille d'or concours Vins Aquitaine Bordeaux 2017 millésime 2015
Coup de cœur guide Guide Hachette 2019 "vin remarquable" millésime 2015
13,5% Vol
12,5% Vol
14%
12,5% vol
Domaine recommandé par Guide Hachette, Bettane & Desseauve, Robert Parker, Revue du Vin de France
12,5% Vol
14,5% Vol
Jeb Dunnuck 94/100 millésime 2016
Wine Advocate : 92-100/100 millésime 2016
Jancis Robinson 15/20 millésime 2016
Guide Bettane et Desseauve des Vins de France 2021 : 3 étoile(s), 16/20 millésime 2016
11% Vol
12% vol
Revue du Vin de France 16/20
Guide Bettane & Desseauve 14,5/20
13,5% Vol
Médaille d'or Feminalise 2017 millesime 2016
14% Vol
Médaille d'or concours agricole de Paris 2018
Médaille d'or concours des vignerons bio de Nouvelle-Aquitaine 2018