Canerock Jamaican Spiced rhum 40% vol
Jamaïque, 70cl
40% vol
Canerock est élaboré à partir de rhums jamaïcains distillés en pot still et en colonne au sein des distilleries Clarendon et Long Pond, dans lesquels sont infusées des épices naturelles : gousses de vanille de Madagascar, chair de noix de coco des Caraïbes et une touche de gingembre local. Afin d’apporter une belle complexité, des rhums jamaïcains âgés de plusieurs années sont également ajoutés à l’assemblage, qui repose quelques mois en fûts de chêne, dont 15 à 20 % en fûts de sherry, avant d’être mis en bouteille.
Nez : riche et complexe, avec des saveurs pâtissières de vanille, café, chocolat noir et coco
Bouche : caramel, épices douces et raisin, suivis par le quatre-épices et de délicates notes tanniques
Finale : à la fois puissante et douce, sur la cerise noire, le pruneau, la coco et des notes fraîches de menthe, de gingembre et de clous de girofle.
Aucun commentaire pour le moment
75cl rouge, AOP
13% Vol
Cité Revue des Vins de France et Wine Decider
75cl rouge, AOP
14% Vol
Médaille d'or concours Vins Aquitaine Bordeaux 2017 millésime 2015
Coup de cœur guide Guide Hachette 2019 "vin remarquable" millésime 2015
75cl blanc, AOP, vin issu d'une exploitation à Haute Valeur Environnementale
13% Vol
75cl rosé, IGP COTES CATALANES
12,5% Vol
Médaille d'or concours général agricole Paris 2019
2 étoiles guide Hachette 2021
Médaille d'argent guide Bettane et Desseauve 2020
75cl blanc, AOP
13% Vol
75CL rouge, AOP
13,5% vol
Guide Bettane & Desseauve 17,5/20
Revue du Vin de France 16/20
75cl rosé, AOP
12% vol
Guide Bettane & Dessauve 2020 17/20
Revue du Vin de France 2020 16,5/20
Guide Gault & Millau 2020 16/20
75cl rouge, AOP
14,5% vol
Revue des Vins de France : 17-17,5/20
Guide Bettane et Desseauve : 94/100
James Suckling : 94-94/100
75cl blanc, AOP, vin issu d'une exploitation à Haute Valeur Environnementale
14% Vol