

(18,00 € Le litre)
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Cité guide Hachette 2019
Le domaine, historiquement ancré dans l'appellation l'étoile, s'est agrandi dans les AOC château-chalon et arbois dont il est devenu l'une des belles références. Il compte désormais 15 ha, conduits depuis 1997 par David Geneletti, qui s'est installé à Château-Chalon, dans une ancienne maison d'Henri Maire.
L'Etoile "au désaire" (montagne du désir) est produit à partir de cépages Chardonnay et Savagnin, seul ou assemblés, il est travaillé pendant une année avec ouillages réguliers en fûts de chêne et acquiert la finesse et l'élégance caractéristique de l'AOC. On dit qu'un vin de l'Etoile est «tout en dentelle».
Cépage : Chardonnay
Nez : notes de menthol et de fleurs blanches de bonne intensité.
Bouche : fruitée, est bien équilibrée et dotée d'une belle fraîcheur.
Accords mets & vins : déguster entre 12 et 14° sur des plats à base de crème, des poissons ou fruits de mer, curry de poulet, aiguillettes de canard aux noix de cajou ,comté
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